醫療補助詳情

和諧社區醫療大聯盟(SOMOS)的社區護理服務是由差不多2500 位在布朗士、皇后區、曼哈頓及布碌崙區執業的醫療護理提供者組成的一個網絡,旨在可以確保為醫療補助白卡(Medicaid)的會員提供更好的醫療護理服務。和諧社區醫療大聯盟(SOMOS)是紐約州內,被挑選參與及帶領優化全州性醫療補助計劃的25個網絡中,唯一一個由醫生倡導的網絡。 我們在此願意和您的每一位家庭成員 – 以至您的醫療護理提供者 – 合作,提供融合性的預防性及完整的醫療護理服務。預防性護理有助減少向急症室求診的次數,及減少請病假的日數。融合護理是指協調預約求診和接受醫療護理程序。我們的醫生就在您的社區之內,我們與您「同聲同氣」,瞭解您的文化。查詢更多詳情

No announcement available or all announcement expired.

Subscribe to the SOMOS Newsletter

SOMOS Community Care's bi-weekly newsletter with updates on our 10 DSRIP projects, community outreach, training and workshop opportunities, and much more.
Email address
First Name
Last Name
Organization
Title
Secure and Spam free...